京东金融回应内测活动出bug损失数百万:用户的已获红包不会被收回,可正常使用

2024-05-21 18:11:00 新浪网 

新浪科技讯 5月21日下午消息,近日,有爆料称京东金融520活动的测试活动被设置成了全量用户能参与的活动,多人抢到52.1元红包,京东金融损失数百万,有爆料人称京东内部已经开始在追责。

对此,京东金融相关工作人员告诉新浪科技,对于已经获得52.1元立减红包的消费者,不会收回,可放心使用。京东金融App扫微信收款码立减优惠活动不受影响力,仍将继续。

责任编辑:刘万里 SF014

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。