荣耀研发管理部总裁邓斌被除名 因违反商业行为准则

2024-05-16 23:09:00 新浪网 

新浪科技讯 5月16日晚间消息,有报道称,荣耀研发管理部总裁邓斌因违反商业行为准则被除名,截止发稿前荣耀方面暂无回应。

报道称,荣耀发布内部通报,荣耀研发管理部总裁邓斌因违反BCG(business conduct guideline,商业行为准则)被除名,具体原因尚未公布。邓斌为荣耀公司研发部门“掌门人”,管理荣耀公司产品研发。

邓斌上一次对外公开亮相是在今年1月,荣耀发布了自研操作系统MagicOS8.0以及自研的70亿参数端侧AI大模型“魔法大模型”,他出面接受媒体采访。今年4月6日启动的2024荣耀手机影像计划,邓斌也在评委名单之中。

责任编辑:何俊熹

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。