消息称苹果计划于2026年底推出可折叠iPhone

2024-05-06 16:46:27 凤凰网 

凤凰网科技讯 5月6日,海通国际证券(Haitong International Securities)分析师Jeff Pu在报告中称,苹果将于2025年底开始量产20.3英寸的可折叠设备,随后于2026年底推出可折叠iPhone。

郭明錤此前也曾报道称,苹果正在开发一款20.3英寸的可折叠MacBook,目标是在2027年的某个时候发布。Ross Young也报道了苹果开发20英寸可折叠混合设备的消息,该设备将于2026年或2027年发布。彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)也表示,苹果正在 "探索一种双屏幕、可折叠的MacBook/iPad混合设备"。

Jeff Pu表示,结合供应链状况来看,苹果可折叠设备的 “能见度 ”正变得越来越高。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。