韩国LG集团拟投100万亿韩元,开发人工智能等新技术

2024-03-27 17:12:07 新浪网 

韩国LG集团周三表示,计划到2028年在韩国投资100万亿韩元(约744亿美元),以提高未来技术并寻求新的增长动力。

LG集团于当天在首尔钟路区汝矣岛举行的年度股东大会上公开了这项中长期投资计划。该计划的重点是推进人工智能、生物、清洁技术等未来技术,以及电池技术、汽车零部件、下一代显示器等核心事业领域。

这笔投资占LG集团每年全球投资的65%,反映了该公司致力于推动创新和促进国内市场增长的决心。

该公司表示,计划投资的约55%将分配给研发计划,旨在将韩国打造成关键材料和制造工艺创新的首要中心,包括智能工厂的发展。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。