全国人大代表、格力电器董事长董明珠:助力新质生产力需要更加规范的资本市场

2024-03-04 16:13:20 证券时报网 

证券时报网讯,全国人大代表、格力电器(000651)董事长董明珠3月4日在驻地接受证券时报记者采访时表示,新质生产力对于制造业来说是突破创新的过程,一定要把人民对美好生活的向往和出品更多实实在在有用的产品结合起来,特别是家电行业,需要安全第一,节能第二,健康第三。

谈及资本市场对实体经济的支持,董明珠表示,资本市场要更加规范,才能助力新质生产力,不要通过概念炒作来影响股价,希望投资者通过真正的投资行为在资本市场中得到合理或更多的回报。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。