库迪咖啡宣布启动“全场9.9不限量”大促,剑指瑞幸?

2024-02-26 12:23:20 新浪网 

新浪科技讯 2月26日上午消息,库迪咖啡(COTTI COFFEE)宣布在全球门店数达到7000 家之际,开启“好咖啡全场9.9不限量”促销活动,该活动为期三个月。活动期间,除交通枢纽和旅游景点等少数门店外,其余全部门店全场饮品9.9元促销,不限品类和数量。

库迪咖啡首席策略官李颖波表示:“库迪咖啡成立一年来,截止今日,门店总数达到7000家,位居全球第四。公司已初步完成门店布局和规模提升,达到了成本拐点。今年,库迪咖啡将进入平稳发展期,公司将聚焦产品和体验的进一步优化。本次活动一方面旨在答谢广大消费者的厚爱,另一方面也借此培养中国客户的咖啡消费习惯。中国的咖啡市场尚处于起步阶段,库迪咖啡将保持充分的耐心和耐力,精耕细作,深耕市场,和行业共同成长。”

据悉,本次活动库迪咖啡将延续门店的补贴政策,根据门店位置和房租等不同为联营商提供不同的补贴,单杯最高补贴至14.5元,预计本次活动总补贴金额将达2-3亿元。

有意思的是,此时也正值瑞幸陷入9.9元活动缩水风波之际。

据媒体报道,不少网友反映,瑞幸咖啡每周“9.9元喝一杯”优惠券活动“缩水”,不再是全场饮品可以使用9.9元优惠券,只剩8款指定饮品参与活动,引发网络热议。对于此事,瑞幸咖啡客服表示,9.9活动持续开展中,活动范围、活动门店、适用饮品等可能视活动开展情况进行一定范围的调整,具体请以App/小程序显示为准。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。