SK海力士青睐印第安纳州而非亚利桑那州 建设150亿美元芯片工厂

2024-02-02 11:09:05 新浪网 

韩国芯片生产商SK海力士准备选择印第安纳州而不是亚利桑那州,建设150亿美元的先进封装工厂,这将是该公司在美国的第一笔重大投资。

SK海力士在2022年首次宣布这一项目,最初打算在2023年上半年选定厂址。因讨论非公开信息而不愿具名的知情人士称,SK海力士计划选择印第安纳州,但仍将亚利桑那州作为第二选择。

SK海力士发言人表示尚未做出最终决定。此前有报道称,该公司已经选择了印第安纳州。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。