阿拉斯加航空Max 9客机脱落的机身关键部分被找到

2024-01-08 15:31:54 新浪网 

美国联邦航空安全调查人员称,1月5日晚发生事故的阿拉斯加航空客机脱落的机身关键部分已经找到,将有助于其调查飞机遭遇“爆炸性”快速减压的原因。

美国国家运输安全委员会(NTSB)主席Jennifer Homendy周日晚在俄勒冈州波特兰举行的第二场新闻发布会上称,找到了事故飞机脱落的舱门。

舱门是在波特兰一位教师家的后院发现的。

但NTSB未能找到其他一些关键证据。Homendy在周日早些时候的一场新闻发布会上向记者表示,飞机驾驶舱语音记录器 —— 有两小时的录音时间 —— 的关键数据已被覆盖,重要数据丢失。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。