波音发现737Max螺栓存在缺陷 FAA正密切关注针对性检查

2023-12-29 13:51:05 新浪网 

根据一份声明,美国联邦航空管理局(FAA)正在密切关注对波音737 MAX飞机的针对性检查,以寻找方向舵控制系统中可能存在的螺栓松动。

波音公司敦促新型单通道飞机的运营商检查控制方向舵运动的特定拉杆是否有可能松动的硬件。在波音公司建议进行上述检查之前,一家国际运营商在对方向舵控制连杆机构进行例行维护时发现一个螺栓和一个螺母丢失。FAA将基于进一步发现硬件松动或缺失的情况考虑采取额外行动。

波音股价在纽约市场下跌1%。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。