雷军:小米汽车搭载高通8295芯片,澎湃OS上车兼容小米平板应用

2023-12-28 16:33:53 新浪网 

新浪科技讯 12月28日下午消息,在今日的小米汽车技术发布会上,小米董事长雷军发表演讲。

智能座舱方面,雷军介绍,小米汽车配备16.1英寸中控屏,56英寸HUD,翻转式仪表屏,后排拓展屏可放小米Pad,实现五屏联动。

搭载高通8295智能座舱芯片,以及澎湃OS。适配主流车载应用;兼容小米平板生态无缝上车,超过5000+应用逐步适配;手机应用可Pin到车上秒变车机原生应用。

另外,米家设备无感上车,中控屏支持硬件拓展,CarIoT全面向第三方开放。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。