有人建议罗永浩和董宇辉组个“复仇者联盟”,老罗直言别闹

2023-12-15 22:06:00 新浪网 

12月15日消息,今天晚间8点多,在交个朋友直播间,罗永浩一边卖货一边回忆自己离开新东方的往事,还顺便分析了东方甄选小作文事件。虽然比预报的开场时间晚了十几分钟,但直播不到一个小时,交个朋友直播间新增粉丝数量已超过3.5万。直播一个半小时后,直播间在线人数达到20多万。对于交个朋友来说,这一波流量一点儿都没浪费。

“今天下午是确实忍不住了,因为跟我的经历非常像。”罗永浩在直播中回顾了自己当年在新东方的经历。他表示,在机构学到了很多东西,获得了很多成长,自己对那段经历心存感激,但并不是感激机构。

罗永浩表示,一些邪恶的企业家给员工洗脑,让员工觉得提拔了你对你是有恩情的,本来是互惠互利的事,怎么就成了恩情?“当事人本身重感情,他说企业老板对我有知遇之恩,这是他重感情。但旁观者对打工者说企业对你有恩情,你要报恩,这个就有点太扯了,这明显脑子被洗坏了的人在那胡说八道。”

对于有人说的,建议罗永浩和董宇辉组织一个“复仇者联盟”,老罗直言别闹,自己和新东方没有什么仇,早就过去了。(新浪财经 刘丽丽)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。