董宇辉值多少钱?罗永浩:他的价值比我高多了,但没打算挖人

2023-12-15 22:24:00 新浪网 

12月15日消息,今天晚间在交个朋友直播间,关于有媒体说董宇辉离开东方甄选需要付5个亿违约金的传言,罗永浩表示,这个事情自己并不清楚,但这些钱不是事儿,有得是机构愿意出这个钱。

他直言,“如果董宇辉老师愿意创业,愿意投他的资本,估计是数字圈的半壁江山,只要投这个方向的一定是半壁江山以上,另外愿意跟他合作的机构也很多,愿意出比他现在服务的机构很多倍的钱,把他挖走的很多。”

“在今天直播电商的江湖上,董宇辉的价值比我高多了。”他表示,不能说自己提携董宇辉,也不要提挖人这件事,“据我所知交个朋友没有打算挖人,我自己去做科技公司了,做智能硬件更谈不上挖人。”(新浪财经 刘丽丽)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。