NEC与国际网球联合会续签赞助合约 庆祝成为NEC轮椅网球单打大师赛赞助商30周年

2023-11-17 11:43:05 商业观察网 

近日,NEC与国际网球联合会(ITF, 注1)续签了赞助协议,继续为2024年至2026年的“NEC轮椅网球单打大师赛”(注2)及“优衣库轮椅网球巡回赛”提供赞助。NEC自1994年以来一直是该赛事的赞助商。

NEC与国际网球联合会(ITF)的合作始于1992年,NEC赞助了轮椅网球巡回赛。今年是其作为NEC轮椅网球单打大师赛赞助商的第30年。

轮椅网球是发展最快的残障体育项目之一。NEC以振兴残障运动及支持残障人士融入社会为目的开始赞助,提供了长期的支持。

今年的NEC轮椅网球单打大师赛于10月30日至11月5日在西班牙巴塞罗那举行。本赛事是在全年160多场国际轮椅网球巡回赛的赛季最后举办的最高级别赛事,集结了当年排名最高的选手,进行最高级别的对决。

NEC为包括本赛事及轮椅网球运动员国枝慎吾在内的各种运动项目提供支持,致力于创造包容和多元化的环境,无论国籍、性别、身体残障与否,让每个人都有机会发挥其全部潜力。

ITF主席大卫·哈格蒂(David Haggerty)表示:“如果没有NEC对该项目的发展以及作为年终冠军赛的NEC轮椅网球单打大师赛的大力支持,轮椅网球不会达到今天的地位。轮椅网球一直是增长迅速和备受欢迎的残障体育项目之一,我代表国际网球联合会和轮椅网球运动向NEC表示无尽的感激之情,并期待继续这一长期的合作伙伴关系。”

NEC总裁兼首席执行官森田隆之表示:“我们非常高兴地宣布,将继续与国际网球联合会的合作。能够迎来赞助NEC轮椅网球单打大师赛30周年,对我们来说是一项莫大的荣耀。30年间,轮椅网球作为一项专业运动进化普及,我们对自从该项目成立以来始终支持其发展感到非常自豪。”

2023年NEC轮椅网球单打大师赛概要

注1.国际网球联合会(ITF)

国际网球联合会是总部位于伦敦郊区的国际网球管理机构。轮椅网球部门包括来自约60个国家的轮椅网球会员协会。该联合会管理和评定轮椅网球比赛,建立世界排名和奖金体系,并进行推广轮椅网球的活动。ITF轮椅网球比赛是世界上最系统化的残奥运动赛事之一。

注2.NEC轮椅网球单打大师赛

这项轮椅网球(单打)世界冠军赛每年11月左右举办。男子、女子和混合四肢残的世界排名前8名选手有资格参加并争夺世界冠军。NEC从1994年的首届比赛开始就一直支持该赛事。

注3.NEC宗旨

NEC的宗旨是创造安全、安心、公平和高效的社会价值,努力构建一个可持续发展的社会,为每个人实现其全部潜力提供机会和条件。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。