SK海力士第三季度营业亏损1.79万亿韩元,环比收窄38%

2023-10-26 10:36:55 新浪网 

全球第二大存储芯片制造商SK海力士周四公布,第三季度营业亏损1.79万亿韩元(约合13.2亿美元),连续四个季度出现亏损,但高性能产品需求的复苏帮助缩小了亏损幅度。

净亏损2.18万亿韩元(约合16亿美元),上年同期为盈利1.1万亿韩元。

营收同比下降17.5%,至9.06万亿韩元。

SK海力士表示,人工智能内存HBM3和大容量移动DRAM等旗舰产品的销售使第三季度营收环比增长了24%,营业亏损环比减少了38%。

该公司在一份声明中表示:“随着市场对我们高性能内存产品的需求持续增长,我们的经营业绩在第一季度触底后稳步改善。”

“最重要的是,在今年第一季度出现亏损的D-RAM业务,在两个季度后恢复了盈利。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。