联发科年底旗舰就是天玑9300,大V爆料史无前例的大改款

2023-05-15 18:27:44 大京网 

据知名数码圈爆料达人“数码闲聊站”爆料,联发科即将在今年下半年推出的旗舰手机处理器将命名为天玑 9300,相比前代旗舰,这次将会迎来大升级改款迭代。

这两年联发科的旗舰芯一波比一波犀利,去年的天玑9200 GPU性能直接干翻了苹果。这么看,今年迎来大升级的天玑9300有和苹果A17、8系处理器“硬碰硬”的实力。

自从联发科天玑系列推出以来,这几年在高端市场的表现有目共睹。无论是天玑9000、天玑9200还是刚发布的天玑9200+,联发科在旗舰芯片的设计与用料上一直非常厚道。最新的天玑9200+还先于对手用上台积电N4P新工艺,CPU、GPU性能大幅提高,一跃成为目前安卓性能最强的手机芯片。

可以看出,近几年联发科天玑系列无论是对阵安卓竞品还是苹果A系,每代产品都是拉满了打,从天玑9000到天玑9200,包括OPPO、vivo、小米、荣耀、Realme、一加、ROG等在内的手机大牌均选择将天玑旗舰搭载在自家高端系列上,近两代OPPO Find及vivo X系列都标配天玑旗舰芯,这也证实联发科的表现深受厂商和用户认可,已经牢牢锁定了高端旗舰SoC的地位。

(天玑9200旗舰机型,图源:科技叶涵)

再说回天玑9300,作为安卓阵营新一代旗舰处理器,许多用户更好奇升级到底有多大?虽然目前网上对于这款处理器的具体规格信息透露还不多,但机圈普遍对天玑9300的提升还是非常期待的,坐看下半年各家旗舰芯神仙打架了。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。