探讨机器人+3C/汽车制造,大族机器人走进成都活动圆满举行

2023-04-11 17:11:37 大京网 

4月7日,2023成都人工智能技术应用论坛暨大族机器人走进成都活动在成都圆满举办,本次活动由大族机器人、成都产业研究院共同主办,成都市经信局相关领导出席指导,众多行业专家、头部企业齐聚一堂,探讨机器人+3C、汽车制造等行业的新技术、新思路。

作为我国西部地区的中心城市,成都是具备良好的制造业发展基础,是“中国制造2025”试点示范城市。据了解,成都拥有38个大类工业大类、184个工业小类,形成以电子信息、装备制造、航空航天、高端软件等为核心的特色优势产业集群,先进制造业城市发展指数居全国第8。“贯彻落实‘机器人+’发展战略,发挥‘机器人+’的巨大潜力”,有利于成都“制”造向成都“智”造转变。

大族机器人在成都设有分公司,主打以协作机器人技术服务当地3C电子、汽车制造、医疗等行业高质量发展。活动现场展示了大族机器人打螺丝、CNC上下料、3D视觉检测等高频应用,还分享了大族机器人在艾灸机器人等方面的最近进展,引发现场热烈关注。

大族机器人运行稳定、性能强悍、部署简单、易学易用,能够高效地应用在生产线,代替人工,提高产线智能化程度及生产效率。

走进成都,是大族机器人走进系列活动的第二站,目前,大族机器人已经顺利“走进东莞”,未来我们还将继续“走进”无锡、天津等地,以更加精细化的思路,践行机器人+行业发展战略,敬请期待。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。