测试显示iPhone 14 Pro Max续航较上一代长两小时

2022-09-15 12:12:22 TechWeb 

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,在苹果推出iPhone 14系列智能手机之前,就有资深记者称两款Pro版将配备容量更大的电池,以支持新增的全天候显示功能,避免续航时间较上一代缩水。

而从最新的测试来看,iPhone 14 Pro Max的续航时间,较iPhone 13 Pro Max确有提升,在测试中所体现的续航时间,也要长于上一代。

外媒的报道显示,在专业测试人员的测试中,iPhone 14 Pro Max充满电之后的续航时间,平均为14小时42分钟,而在相同的测试条件下,iPhone 13 Pro Max的平均续航时间为12小时16分钟。

在专业人士给出的续航测试中,iPhone 14 Pro Max的续航时间是排在第二位,仅次于华硕ROG游戏手机6Pro,后者一次充满电之后的续航时间为15小时30分。

测试人员在测试中还发现,iPhone 14 Pro Max在电量充至近90%后,在下午1点至6点的五个小时中,用于下载app、播放音乐、拍照及视频,电量仅下降到60%,只消耗了30%。

对于iPhone 14 Pro系列的续航,苹果在官网上表示,电池续航从早用到晚,力挺众新功能也不在话下,iPhone 14 Pro的视频播放时间可达23小时,iPhone 14 Pro Max则是29小时。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。