iPhone 14 Pro将配备更大电池:抵消AOD息屏显示耗电量

2022-09-07 08:11:25 快科技 

明晚1点(9月8日凌晨),苹果就要召开秋季发布会了,届时iPhone 14系列、Apple Watch S8系列等新品都将登场。

临近发布会前一天,海外大神又给我们带来了最新爆料。

名记Mark Gurman在最新的预测中表示,新的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将配备更大的电池,提升续航水平。

值得注意的是,前代的iPhone 13 Pro其实就已经是业内最强续航的旗舰机,完全碾压安卓阵营,甚至一些超低配置内置6000mAh电池的机型,也无法超越它。

从这个角度来看,苹果应该不会平白无故的再去为了续航增加电池容量,极大概率会是全新的配置或功能,会带来更高的耗电,为了维持续航,只能继续增加电池。

目前,大家公认这个耗电的功能会是AOD息屏显示,这会让屏幕处于常亮状态,将极大的影响原本的续航时间。

此前,苹果已经在iOS 16 Beta 4版本中,新增了配合息屏显示功能的动态明暗壁纸,为壁纸添加了一种“睡眠”模式,可以让壁纸调低亮度、对比度来节省电量。

需要注意的是,这并不会是全机型配备,而是Pro版的LTPO屏幕专属。

最后,iPhone 14系列明晚就能见到了,具体的情况还是等待苹果官方揭晓。

而今天,重头戏要放到华为Mate 50上来了,将在下午14:30正式登场。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。