注册

太活该!吴亦凡疑遭影视经纪公司抛弃:究竟连累了多少人?

2021-07-19 13:06:38 中华网 

  中华网财经7月19日讯,7月18日晚间,“吴亦凡事件”持续发酵。截至发稿前,多品牌宣布与吴亦凡终止合作。

  7月19日早晨,立白宣布终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。

  截至目前,科颜氏、良品铺子、滋源、兰蔻、乐堡啤酒等在内的多个品牌暂时隐藏或关闭了部分相关广告宣传。

  18日晚7点,吴亦凡代言品牌韩束宣布已向吴亦凡方发出《解约告知函》,终止一切品牌合作关系。根据公开资料显示,双方代言始于2019年1月,当时韩束宣布吴亦凡成为韩束面膜代言人。

  随后,良品铺子发微博澄清了和吴亦凡的代言关系,称双方代言合作已于2020年11月到期终止合作。

  此外,中央广播电视总台音频客户端云听APP表示已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任“声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。此前,央视新闻也对其新歌《翱翔》做删除处理。

  吴亦凡今年内代言的品牌尚有路易威登保时捷、宝格丽、欧莱雅男士、康师傅冰红茶、腾讯视频等。

  公开资料显示,吴亦凡出生于1990年,2012年作为EXO组合成员正式出道,曾主演《老炮儿》、《西游伏妖篇》等电影,目前微博粉丝超过5000万。

  据2017福布斯中国名人榜显示,当年吴亦凡的年收入达1.5亿,排在榜单的第十位。2020福布斯中国名人榜,吴亦凡排到了榜单第8位。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。