注册

击败苹果!小米手机销量全球第二:老外争相报道

2021-07-17 23:53:29 快科技 

7月17日消息,近日Canalys发布了第二季度全球智能手机市场份额的报告,小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,这是一个天大的好消息。

值得注意的是,“小米全球第二”的新闻还在海外引发热烈反响,知名科技媒体XDA、GSMArena等都争相报道。

甚至海外传统纸媒也都跟进了这一新闻,一位网友晒出了海外纸媒报道的相关截图,“小米全球第二、击败苹果”的标题非常醒目。

小米印度业务负责人Manu Kumar Jain在个人推特转发了这一消息,表示“看来小米全球第二的新闻真的很火”。

雷军表示,小米第一次成为全球第二,这是个梦幻般的成就,也是小米发展史上的重大里程碑!今年8月16日,我们即将迎来小米手机发布十周年。此时收到这样的好消息,让人喜出望外。

感谢全球米粉十年来不离不弃的支持,感谢所有合作伙伴的鼎力襄助,更要感谢所有小米同学的辛勤付出和所有小米家属的理解和支持!感谢大家!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。