注册

iPhone 13全系金属模具曝光:外观基本定型 后置相机模组是亮点

2021-07-10 14:20:52 TechWeb 

【TechWeb】根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也频繁现身网络。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日有数码博主拿到了从配件大厂泄露的iPhone13的全系机模谍照。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 13系列将基本延续当前机型的设计思路,依旧采用纯平中框和刘海全面屏设计,但刘海面积得到大幅缩小。背部仍然后置方形相机模组,其中iPhone 13配备双摄像头,采用对角线布局,而iPhone 13 Pro则后置三摄+LiDAR激光雷达扫描仪。并有望全系标配单反级别的传感器防抖技术。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,截至目前关于该机的外观和配置都有了非常详细的曝光,但是其命名目前还存在一定变数,尤其国外对“13”这个数字比较忌讳,因此有消息称该机有望被命名为iPhone 12s系列。更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。