注册

亚马逊降低其应用商店的提成比例

2021-06-18 18:27:25 Donews 

  在 Google 和苹果之后,亚马逊也宣布对独立和小型企业开发者降低在其应用商店的提成比例。此前亚马逊应用商店的提成比例是 30%,从今年第四季度开始,收入低于百万美元的应用提成比例降至 20%,这似乎比苹果和 Google 的 15% 要差,但亚马逊同时还会将收入的 10% 以 AWS 余额的形式返回给开发者,也就是如果应用开发者使用 AWS,那么其提成比例将只有 10%。但如果不使用 AWS,那么这个余额就没有什么价值了。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。