注册

抬手就能测血压!曝华为血压手表开启内部体验招募:上市不远了

2021-06-18 16:36:12 快科技 

今年5月19日,华为召开了一场全场景发布会,会上发布了新款智慧屏、路由器、显示器、笔记本等多品类设备。

值得一提的是,华为在这场发布会上还公布了一款史无前例的“血压手表”,华为何刚正式宣布在腕上穿戴式血压测量技术上已取得突破性进展,公布出首款支持测量血压的手表。

根据最新爆料显示,目前这款华为“血压手表”已经在内部开始招募使用体验,距离正式上市日期不远了。

曝华为血压智能手表开启内部体验招募

据此前华为何刚介绍,目前这款可测血压智能手表已通过医疗器械注册检验,下一步将联合专业医疗机构开启注册临床试验,会在获得《医疗器械注册证》后正式发布,有望在下半年登场。

而这款手表将会随时随地都能测量血压,令用户时时刻刻都能掌握自己身体的最新状况,同时还能发出状态预警,这对于一些高血压患者来说,可能是一个能救命的设备。

华为血压手表可随时随地测量血压

据悉,高血压是一种世界性的常见心血管疾病之一,对心脏、血管、大脑和肾脏形成器质性损伤,严重威胁着人类健康。

比如人们常说的“脑出血”,其最主要的原因就是高血压冲破了脑部血管,严重的话很快就令人失去意识、偏瘫,甚至死亡,而一款能随时测量血压并发出预警的手表,则能有效避免手足无措的情况出现。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#智能手表#血压

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。