注册

华为公开玻璃陶瓷专利可使用于电子设备

2021-06-09 14:49:07 新浪网 

新浪科技讯 6月9日下午消息,天眼查App显示,近日,成都光明光电股份(600184,股吧)有限公司,华为技术有限公司公开“玻璃陶瓷、玻璃陶瓷制品及其制造方法”专利,申请日期为2021年3月23日,公开号为CN112919810A。

专利摘要显示,本发明提供一种玻璃陶瓷。通过合理的组分设计,本发明获得玻璃陶瓷适于化学强化;同时本发明获得的玻璃陶瓷和玻璃陶瓷制品具有优异的机械性能,满足显示设备或电子设备的使用。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。