注册

陌陌2021年Q1营收34.7亿元 同比下降3.4%

2021-06-08 16:35:21 和讯科技  子期

陌陌2021年Q1营收34.7亿元 同比下降3.4%

  6月8日消息 今日,陌陌发布了截至到2021年3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,2021年Q1陌陌营收为34.7亿元,同比下降3.4%。归属于陌陌的净利润为4.617亿元,同比下降14.3%。

  财报显示,2021年Q1陌陌主App月度活跃用户达1.153亿,较去年同期的1.080亿,同比增长6.75%。

  除此之外,2021年Q1陌陌公司直播服务与增值服务付费用户去重后总数达1260万(包括探探付费用户350万)。

  陌陌CEO王力表示:“一季度公司在各方面都有不错的表现,为 2021 年开了个好头。年初我们确立了今年的战略重点,一季度我们加大了向这些战略目标推进的力度。我们的努力已经初见成效。即便在季节性因素的负面影响下,一季度 MAU 仍创历史新高。陌陌主 App 处于稳步回升的轨道,也将继续作为一个非常有效并能持续发展的现金牛业务,为我们提供足够的空间,探索陌陌和探探之外的新契机。我很兴奋我们看到了探探的增长机会,并且已经建立了坚实的计划来全面释放探探的潜力。”

(责任编辑:常安楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。