注册

比肩马斯克太空梦!亚马逊老板贝索斯下个月乘自己公司火箭飞往太空:同行座位拍出280万美元

2021-06-08 11:59:31 参考消息 

原标题:贝索斯下个月飞往太空 同行座位拍出280万美元

参考消息网6月8日报道 据新加坡《联合早报》网站6月7日报道,亚马逊公司创始人贝索斯6月7日说,他将在7月20日搭乘他的太空公司蓝色起源制造的火箭飞往太空。

贝索斯在社交媒体发文说:“从5岁开始,我就梦想着去太空旅行。在7月20日,我将和我的弟弟一起踏上这段旅程。”

另外,蓝色起源早前开放拍卖一个座位,让得标者乘坐火箭进行太空之旅。第一轮拍卖上个月结束,公司表示已经收到了来自136个国家的5200多名竞标者投标,但没有透露该轮的最高出价。

根据蓝色起源的网站,目前正在进行的第二轮拍卖中的最高出价为280万美元。这一轮的拍卖将持续至6月10日,并将于6月12日进入最后阶段,届时将进行现场在线拍卖。

报道称,蓝色起源将于7月20日在其航天器上进行首次亚轨道观光之旅,这是开创私人商业太空旅行竞争中的一个里程碑时刻。

资料图:贝索斯

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。