注册

付全价钱买到打折票?携程:个别供应商利用漏洞违规出票已约谈处罚

2021-05-30 19:51:26 新浪网 

新浪科技讯 5月30日晚间消息,针对网友反馈的付全价钱买到打折机票一事,携程机票发布声明称,个别供应商利用验票接口验价漏洞违规出票,谋取不正当利益,已对涉事供应商进行约谈及处罚。

网友@雷希颖 近日在微博上表示,自己是厦航的VIP用户,根据规则只需要买经济舱全价票就可以享受在有空余位置的情况下的升舱服务。但在携程上花了全价的钱,出了仅需250元的团体票,这影响到了自己的旅程积累和无法享受正常的升舱服务。

对此,携程机票发布声明称,近期发现个别供应商利用验票接口验价漏洞违规出票,谋取不正当利益,已对涉事供应商进行约谈及处罚。

声明称,携程会实时监控供应商的出票行为,一经发现违规,将进行处罚,并视违规情节的严重程度,决定是否暂停销售,并保留法律追诉的权利。(张俊)

以下为携程声明:

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。