注册

一季度全球畅销机型出炉:三星A12、iPhone 12 Pro Max居全球前二

2021-05-06 20:45:15 快科技 

5月6日晚间消息,调研机构Canalys科纳仕咨询发布了2021年一季度全球智能手机市场的分析报告。

总量来看,一季度全球智能手机出货量达到3.47亿部,同比猛增27%。三星力压群雄,出货量达7650万台,占据22%的市场份额。

畅销机型方面,全球前10位分别是三星Galaxy A12、iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12、iPhone 11、三星A02、Redmi 9A、Redmi 9和三星A21s。

全球畅销5G手机排名分别是iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12、三星S21、三星S21 Ultra、OPPO A93、华为Mate 40 Pro、iPhone 12 mini、OPPO A55 5G和华为nova 8。

亚太地区前10分别是iPhone 12 Pro Max、iPhone 12、iPhone 12 Pro、OPPO A93 5G、Redmi 9A、OPPO A15、iPhone 11、三星A12、华为Mate40 Pro和Redi 9。

中国大陆市场,vivo出货份额23%位居第一,OPPO 22%紧随其后,华为、小米和苹果分列3~5位。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iPhone 12

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。