注册

RTX 3080 Ti 预计下周上市!澳洲电商售价出炉

2021-05-04 08:50:13 快科技 

RTX 3080 Ti是NVIDIA用来打压对手RX 6900 XT的产品,也是RTX 30系传言时间最长的显卡。昨天,澳洲电商陆续上架了数款来自AIC的RTX 3080 Ti,预计将于下周四也就是5月13日开始发货。

首先是新西兰经销商上架的GIGABYTEA RTX 3080 Ti Gaming OC,售价为3142NZD(约合2257美元),不过为说明发货日期。

澳洲电商上架的是MSI RTX 3080 Ti Ventus,售价为2543澳元(约合1970美元),预计发货时间为5月13日。

不管是1970美元还是2257美元,都与老黄999美元的官方建议零售价相差甚远。不过根据目前得到的消息,RTX 3080 Ti将会限制挖矿,而且是硬件、驱动、BIOS三位一体,几无破解的可能(此前RTX 3060只是在驱动层面限制了挖矿算力)。

在难以破解挖矿算力的情况下,预计RTX 3080 Ti的售价将会回到999美元左右官方价格,这也可能是近期第一款真正值得购买的N卡。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#NVIDIA#显卡#RTX 3080 Ti

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。