注册

比尔·盖茨与妻子宣布离婚:没想到由梅琳达提起申请

2021-05-04 11:50:51 快科技 

盖茨夫妇离婚的消息今天一早就引爆了各大头条,而对于离婚原因、财产分割等细节,无论盖茨还是梅琳达都三缄其口。

根据美国媒体最新曝光的离婚文件,离婚申请原来是妻子梅琳达起草的,而理由是婚姻破裂,无法挽回(irretrievably broken)。

值得一提的是,在离婚申请中,梅琳达没有要求任何配偶支持。

同时,这份文件表明,比尔·盖茨、梅琳达之间没有签署婚前协议书(PRENUP),因为根据离婚申请,与离婚有关的唯一书面协议,就是分居协议,而分居协议并未包含在离婚申请中。

很显然,两人已经分居一段时间。

梅琳达在离婚申请中要求法官裁定“在分居协议所述日期”终止婚姻关系,但没有透露所指具体时间。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比尔盖茨#人物#离婚

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。