注册

李开复评论“比尔·盖茨与妻子宣布离婚”:很难相信今天的新闻

2021-05-04 07:49:26 凤凰网 

凤凰网科技讯 5月4日消息,今日有媒体报道称比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明宣布离婚,前微软全球副总裁李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。

李开复微博截图

比尔盖茨推文截图

译文:

经过慎重思考,我们决定终止婚姻关系。在过去的27年里,我们共同养育了3名了不起的孩子,并创立了一个在世界范围运作的使人们能过上健康生活的基金会。我们仍将秉持信念并继续在基金会共事,但我们也认为保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。希望大家在我们开启新生活之际给予我们空间和隐私。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。