注册

康泽宇:抖音电商已上线知识产权保护平台 盗版书籍一旦发现立即禁售

2021-04-22 19:13:35 TechWeb 

【TechWeb】4月22日消息,今日,抖音电商联合京版十五社反盗版联盟、少儿出版反盗版联盟共同发起反盗版倡议。

抖音电商总裁康泽宇表示,平台对盗版书籍零容忍,线上一旦发现立刻禁售,并严惩违规商家。线下,抖音电商积极配合执法部门,打击销售盗版的违法商家。

康泽宇强调,秉持“认真做电商”的初衷,抖音电商还将持续完善知识产权保护体系,为平台商家、创作者、合作方提供有力的支持。他表示,抖音电商已上线知识产权保护平台,为各版权方开通了线上维权的专属通道,以方便及时反馈线索。

根据康泽宇披露的数据,抖音上图书类短视频日播放量达2亿次,每天通过平台售出的图书超过30万本。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。