注册

继罗永浩后李国庆抖音直播带货 本人称“都是你没见过的价格”

2021-04-19 08:45:10 快科技 

万物可直播,人人能带货。前有薇娅、李佳琦等网红主播顺利“出圈”,后有罗永浩董明珠等企业家的追逐,直播带货俨然成了今年最热闹的风口。

4月19日消息,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆宣布本人入驻抖音直播,将于4月23日开启个人抖音直播带货首秀,这是继锤子科技CEO罗永浩之后又一位入驻抖音的大咖。

李国庆表示,本次直播带货的选品都是本人精挑细选的,而且厂家跟我是朋友,可以拿到更具竞争力的价格,“这场直播的选品价格都是你没见过的”。

业内人士表示,这些CEO直播带货,对于家电企业手机企业来说,第一个目的是有利于提升自己的销售额,第二个目的,通过网络直播平台本身也可以引起社会舆论效应,也可以引起很多消费者的关注和新闻媒体的报道。这样的话对于品牌传播、品牌产品的曝光来说,本身就是一种大幅度的炒作和提升。

总的来说,直播带货只是企业销售渠道之一,而更加主流的销售渠道还是电商,所以直播带货它只是一个辅助性的,小范围的,针对更加年轻的用户做出的一个辅助性的渠道,不可能成为一个占到大部分销售额出货比例的一个主流的电商渠道。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#李国庆#罗永浩

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。