注册

阿里巴巴:将于4月12日举行电话会议

2021-04-10 10:50:17 新浪网 

 

新浪科技讯 北京时间4月10日上午消息,阿里巴巴集团控股有限公司(纽约证券交易所代码:BABA,香港交易所代码:9988)发布公告称,已收到市场监管总局发布的行政处罚决定。

阿里巴巴表示,诚恳接受,坚决服从。将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。

阿里巴巴公司将于2021年4月12日星期一北京时间上午8:00(美国东部时间2021年4月11日晚上8点)举行电话会议,讨论相关行政处罚决定。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。