注册

西单H&M店:一个人都没有了

2021-03-25 21:28:28 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)伴随H&M、Nike等国际服装品牌抵制新疆棉花的事件发酵,3月25日,北京商报记者走访北京西单大悦城(000031,股吧)等商场看到,H&M店铺虽然仍正常开店,但却没有消费者进店购物。这是由于H&M此前发表的一份抵制新疆棉花的声明引发中国网友愤怒。3月24日晚,H&M中国官方微博发布声明回应。不过,声明并未提及新疆,也没有就其抹黑言论道歉,该声明一出,网友更愤怒了。人民日报评论道:“H&M回应了,但在网友眼里,反而多了‘玩文字游戏’的味道,并不买账……中国市场虽大,但不欢迎任何恶意中伤者;国家利益高于一切,“吃饭砸锅”注定痴心妄想。”

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。