注册

中国移动与中国一重战略合作将深化5G+工业互联网等领域合作

2021-03-12 16:39:43 新浪网 

新浪科技讯 3月12日下午消息,中国移动与中国一重(601106,股吧)今日签署战略合作框架协议。中国移动董事长杨杰、副总经理简勤,中国一重董事长刘明忠、副总经理隋炳利出席签约仪式。

根据协议,双方将按照平等互利、合作共赢、共同发展的原则,在落实深化5G+工业互联网、云能力协同、DICT解决方案、基础通信服务、创新合作模式及国际业务等领域开展全面合作。

此前,双方已在5G+智慧工厂方面开展合作。未来,双方将以本次签约为契机,整合各自技术、人才等方面资源,进行优势互补、渠道开放和资源共享,在智能制造领域共建共赢,携手推进通信行业与制造行业的创新融合发展。(张俊)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。