注册

汪涵被质疑直播刷单、退货率高 回应:第三方不正当竞争

2020-11-13 10:25:07 三言财经 微信号 

三言财经 11月13日消息,近日有自称是品牌方工作人员发布朋友圈称汪涵在直播过程中存在刷单行为,并表示退货率超7成。

针对此事,汪涵所在直播机构银河众星发表声明。声明称,“曝光者”非品牌方工作人员,此人已经再次发布朋友圈对自己的言论作出更正。

银河众星表示,从未有任何虚构数据或购买流量的行为。直播过程中爆发的大量刷单后退单行为具有恶意攻击的特征,目前平台已经介入调查,合理怀疑是第三方以刷单为手段的不正当竞争行为。对于恶意制造谣言和传播谣言者,将保留采取法律手段进行追责的权利。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。