注册

苹果回应iPhone 12开启5G后续航时间锐减:正与运营商合作提升电池寿命

2020-10-26 10:25:15 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道10月26日讯,Techweb报道称,针对开启5G后iPhone 12续航时间锐减的问题,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance回应称,iPhone12增加的智能数据模式可以平衡数据与电量,此外,苹果正在通过软件系统、以及与运营商的合作提升电池寿命。

近日,多家媒体报道称,iPhone 12 mini 电池容量为2227mAh,iPhone 12电池容量为2815mAh,比iPhone 11的3110mAh电池容量减小,经过测评,开启5G后iPhone 12的用电量大幅提升,续航时间锐减。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。