我已授权

注册

存储Z时代 泽石科技智能存储技术研讨会成功召开

2019-12-29 18:43:16 和讯科技 

存储Z时代 泽石科技智能存储技术研讨会成功召开

  “我们作为源自于中科院微电子所的‘存储国家队’,将持续致力于为国内市场提供安全、可靠的存储方案,实现存储国产化的战略目标。”12月27日,中科院微电子所发起成立的企业北京泽石科技有限公司,在微电子所成功召开以“存储Z时代”为主题的2020智能存储技术研讨会,泽石科技首席执行官、创始人刘杨先生在研讨会上如是说。

  会上,泽石科技研发总监柳擎介绍了泽石的自主知识产权智能算法TensorSSD,详细分析了搭载该智能算法的泽石固态硬盘的高可靠性、高稳定性、超长寿命等特点。泽石科技营销VP陈林先生以“创新赢得未来”为主题,向在场嘉宾分享了泽石的产品优势、技术优势、品牌战略、渠道策略等信息,让大家对泽石也有了更进一步的了解。

  此外,泽石科技还在现场向大家展示出多款工业级和消费级领域的存储产品,其中消费级SSD产品包括:ZS1000、ZS1010,可满足专业用户的高端计算需求;CS200系列,可满足主流用户的日常应用需求。工业级宽温(-40度—85度)SSD产品包括:IS211、IS110等。

  据悉,泽石科技目前产品涵盖工业级、消费级、企业级等多种消费群体。泽石科技相关负责人表示,泽石将持续发挥核心技术自主研发、高品质、国家战略支持等优势,在未来为市场打造更多安全、可靠的SSD存储产品。

  近期,泽石科技在与众多国际存储大厂的较量中,脱颖而出,通过了国际知名笔记本厂商——小米科技的严格测试,率先为其批量供货。本次能够成功打破众多国际存储大厂的“垄断”,是中国存储企业迈出国家存储大战略产业化布局的关键一步,也是泽石科技厚积薄发、走向世界的第一步。

  北京泽石科技有限公司创始人刘杨表示:”泽石科技将凭借其成熟的团队、丰富的产品体系、自主创新的智能核心技术优势,‘坚若磐石’的产品品质以及坚持创新的精神,在第四次工业革命的大潮中迎头赶上,为市场提供更精准、更智能的存储解决方案,成为存储Z时代中不可或缺的品牌之一。“

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。