我已授权

注册

乐视超级电视发布量子点3.0技术 新品售3499元起

2019-12-20 11:17:23 和讯科技  本城

  12月19日,乐视超级电视2020技术和新品发布会在北京举行,在发布会上,乐视超级电视正式发布高色域健康显示技术——量子点3.0,并基于此推出G Pro系列新品55吋G55 Pro定价3499元,65吋G65 Pro定价4699元。

乐视超级电视发布量子点3.0技术 新品售3499元起

  乐视超级电视发布量子点3.0技术

  本次发布会重点就是乐视电视推出的量子点3.0技术,该技术是基于英唐光显SPD技术联合研发,实现了芯片级的RGB三原色控制,能够提供人眼光谱适应最优组合和卓越的超高色域。

  而用户能直接感受到的,有三大明显优势:1、可以使人眼处于一个适应性的瞳孔收缩状;2、光谱组合可以匹配人眼对色彩的敏感曲线变化;3、可以带来无限接近自然光的色彩合成能力,超广色域。

  据了解,量子点3.0技术通过芯片独立控制RGB三原色,组合出人眼舒适的超高色域。在量子点技术1.0时代,使用的是纳米粉末发光;2.0时代使用一层纳米薄膜来发光,也是目前行业中众多品牌使用的量子点技术;而量子点3.0技术接使用三个光原色的LED灯,用芯片控制分别发光,最后混合成白色光。此外,乐视超级电视新增一个专门研发的N-P型红光电极,并在电极里增加了多重量子阱,从而为显示效果带来了革命性的进步。

乐视超级电视发布量子点3.0技术 新品售3499元起

  乐视超级电视G Pro系列发布

  乐视超级电视G Pro系列搭载了其最新发布的量子点3.0舒适高色域屏,提供接近自然光的舒适效果,极度丰富的色彩呈现和真实,最佳光谱组合符合人眼生理特性能够媲美OLED的色彩展示效果。

  此外,G Pro系列采用全新的外观ID设计以及真全面屏,屏占比高达97%,相对于普通电视采用前框包裹式封装技术,会牺牲一部分屏幕显示面积,乐视超级电视真全面屏创新性的采用贴合技术,使用屏幕无遮挡的超窄边框,得以实现“更大视野”的全面屏形态,整体的美观程度和工艺水平提升至新的高度。

  配置方面,G Pro系列采用Mstar四核64位专业电视芯片以及超大存储组合,让更多精彩内容应有尽有,多方面满足用户不同需求。其标配的云豹底座,灵感来自于“猎豹”,代表着超级电视流畅迅捷的操作体验。

乐视超级电视发布量子点3.0技术 新品售3499元起

  系统方面,全新的人工智能EUI系统 8.0,从系统到应用、从硬件到软件,实现了全方位的AI智能化,简单便捷的语音交互、灵活快捷的模式切换、大数据驱动的家庭关系运营,带来全新的产品体验,内置创新的三大模式:标准模式、亲子模式、简洁模式,针对不同人群,从系统底层开始设计,来满足不同的观影需求。

乐视超级电视发布量子点3.0技术 新品售3499元起

  定价方面,新品55吋G55 Pro定价3499元,65吋G65 Pro定价4699元。相比较动辄上万的OLED电视以及量子点2.0电视产品,乐视超级电视G Pro系列以媲美OLED的显示技术和极致性价比,将成为量子点电视领域的“新核武”。

  除了搭载量子点3.0技术屏幕的G Pro系列新品,本次发布会乐视超级电视还带来了“全面人生,G为辉煌”的G系列新品,其中首发的G55定价2199元,G43定价1599元。而G系列与的G Pro系列的最大差别,就是未使用量子点3.0技术屏幕,其余基本相同。

乐视超级电视发布量子点3.0技术 新品售3499元起

  而乐视超级电视F系列,系列寓意free,自由无边界,在主打高性价比的同时,将智慧生活和无边界全面屏的理念赋予产品,非常适合年轻用户的口味。F系列从32吋到65吋全覆盖,产品外观设计时尚。其中F32定价899元,F40定价1299元,F43定价1399元,F55定价1999元,F65定价3099元。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。