我已授权

注册

亚马逊宣布禁止第三方卖家使用联邦快递地面物流服务

2019-12-17 08:44:32 Donews 

12月16日消息 据路透社报道,亚马逊将禁止第三方卖家使用联邦快递的地面物流服务(FedEx Ground)。

对此,联邦快递发表声明称,虽然这只会影响很少一部分客户,但是仍会导致一些中小企业在即将到来的需求最高的发货日发货能力受到限制,并最终导致消费者的利益。联邦快递地面服务(FedEx Ground)将随时准备为客户服务,并希望在购物季创造新的奇迹。

亚马逊表示,卖家仍可以使用联邦快递的的快递服务来处理Prime服务的订单,可使用其地面和送货上门服务处理标准订单。

事实上,亚马逊一直在专注自己的配送网络搭建。此前,亚马逊斥资15亿美元建造了最新的航空枢纽,并计划在2021年投入使用。在今年6月份,亚马逊推出“快递服务合作”计划,商家包裹可以保证从仓库运输到目的地,并推出无人送货机器。(完)

(责任编辑:罗萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。