我已授权

注册

聚焦电子签名产品创新,上上签连获企业服务领域两大重磅奖项

2019-12-16 18:50:17 牛华网 

首创合同全生命周期智能管理服务,上上签连获两项大奖

从2018年开始,中国电子签名市场就成为全球关注的热门To B赛道。与美国市场的不同之处在于,中国企业关注的不仅是合同签署过程,更重视合同签署后如何进行高效管理以及是否有法律配套服务。

2019年初,上上签电子签约平台率先创立“合同全生命周期智能管理”概念,打通签约前、中、后三大环节,延伸出「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等12项服务,引发同业者纷纷效仿,并逐渐成为行业标配。

上上签首创的合同全生命周期智能管理服务非常契合中国企业降本增效、合规发展的需求,上上签也因此赢得了大量行业头部客户的青睐。日前,上上签更是凭借亮眼的创新表现,先后斩获ToB头条2019「ToB行业影响力价值榜单·创新力榜」与猎云网2019「年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP20」两大重磅奖项。

据了解,ToB头条「ToB行业影响力价值榜单」由3W产业媒体中心联合50+投资机构和100+行业专家共同评选而出。猎云网「年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP20」也同样由专属评委会综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标,从全国上千家企服企业中遴选评定,两大奖项含金量不言而喻。

打造行业专属深度服务,上上签加速领跑电子签名市场

作为产业互联网的底层技术,电子签名可覆盖的行业场景众多,客户需求各异。基于此,上上签打造了电子签约PaaS平台,依托前端应用PaaS、业务中台PaaS、生态PaaS三大模块更好满足中、大客户的定制化需求。上上签还计划在2020年推出100+行业专属解决方案包,覆盖更多行业场景的合同签署与管理需求。

同时,上上签在电子签名与区块链技术的结合上也取得重大突破,获得行业内第一项区块链技术应用专利——“一种基于区块链技术的电子数据存证的高效处理方法”。结合电子签名的高并发需求,上上签实现每秒处理4000+签章,单日最高可处理3亿+签署量,在电子签名+区块链应用领域已达到全球领先水平。

得益于产品服务的创新能力,2019年上上签在零售制造、人力资源、物流、供应链、金融、房地产、汽车、医疗、教育等行业都收获了大量头部企业客户。海尔、海信、奥克斯、世茂地产、华住集团、百世物流、英特药业、上药集团、中储粮、滴滴、好丽友、皇家菲仕兰、A.O史密斯、柯尼卡美能达、外企德科、贝壳找房、中交兴路、南钢集团等都成为上上签付费客户。

截至2019年9月底,上上签已服务超过433万家企业用户,据艾媒咨询《2018-2019年电子签名行业专题研究报告》显示,2018-2019年度,上上签以44.3%(包含众签)的市场份额强势领跑中国电子签名行业。

行业人士表示,未来2-3年内,中国电子签名市场或将在网络效应的推动下迎来“引爆点”,而上上签作为中国电子签名行业的领跑者,将是网络效应的最大受益者,最有可能成长为比肩美国DocuSign的超级独角兽。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。