我已授权

注册

六六投诉电信:买宽带免费送手机流量 不用完反扣款

2019-12-03 09:34:57 新浪网 

  原标题:六六投诉电信:买宽带免费送手机流量 不用完反扣款

  新浪科技讯 12月2日晚间消息,作家六六今日在微博上向@工信微报 投诉@中国电信,称存在霸王条款。

  根据她的描述,自己在购买中国电信的家庭宽带时,被强迫拿一部免费送十几个G流量的手机,但每个月不用完流量反而要扣款。在宽带年费一次缴纳完的情况下,经常因赠送手机流量没用完被停家庭宽带,甚至续费后也不即时开通。

  六六质疑中国电信存在霸王条款,有不少网友在评论中称自己也遇到了类似的问题。目前中国电信方面未对此作出回应。

六六投诉电信:买宽带免费送手机流量 不用完反扣款
(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。