我已授权

注册

阿里巴巴国际站将暂停向美国买家出售电子烟及相关产品

2019-10-09 17:24:20 Donews 

DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)据彭博社消息,阿里巴巴国际站平台自10月10日将暂停向美国买家出售电子烟及相关产品。

阿里巴巴国际站称,平台现行政策长期以来禁止销售可燃尼古丁产品和包含液态尼古丁的电子烟。据了解,平台上发布的电子烟产品及配件将不对美国买家展示,发往美国的产品将无法再起草信保订单。该类别中包含的产品有:盒形电子烟、笔式电子烟、烟草喷雾器、加热不燃烧烟具、小烟、装有液体的空烟弹等。(完)

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。