我已授权

注册

Juul电子烟在中国市场上暂停销售

2019-09-19 16:20:36 和讯科技  王荣智

  9月19日消息 据新浪科技报道,上周,Juul电子烟在京东与天猫上线销售,并推出了薄荷、芒果和奶油等口味的烟弹。但到上周末,京东与天猫已将这些Juul电子烟产品下架。

  Juul方面表示,仍致力于为中国的成年烟民提供可燃香烟的替代品。Juul的一名发言人表示,“我们期待与相关方继续对话,以便我们的产品再次上架。”

  据天眼查信息,Juul于2007年在美国加利福尼亚州成立,自成立之初已完成4轮融资,累计金额超140亿美元。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。