我已授权

注册

中国广核即将登陆A股 募集150亿元 创今年A股企业IPO募资额的最高记录

2019-07-31 07:44:35 钛媒体 

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体7月31日消息,据中国广核凌晨披露的招股书显示,中国广核计划发行50.5亿股,募集150亿元,这将是今年A股企业IPO募资额的最高记录。中国广核本次发行采用战略配售、网下发行和网上发行相结合的方式进行。网下发行申购日与网上申购日同为2019年8月12日。

公司股票简称为“中国广核”,证券代码为“003816”,这也是深市首次启用“003”开头的股票代码。据e公司记者获悉,中国广核选择在深交所主板上市,而这也是2000年后深市主板IPO暂停以来首度恢复。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。