我已授权

注册

连咖啡宣布完成2.06亿元B3轮融资,并已重回盈利状态

2019-04-24 10:22:22 亿欧网 

亿欧4月24日消息,新零售咖啡品牌连咖啡对外宣布完成2.06亿元B3轮融资,此轮融资由连咖啡创始人王江和张晓高、启明创投、高榕资本联合投资。值得注意的是,启明创投和高榕资本同时也是连咖啡B+轮融资的主要投资方。

今年年初,连咖啡对其门店进行了整体优化,3月以来,进入新产品密集发布期,并上线了新的会员计划。经过此轮战略调整,连咖啡已经于4月全面回归盈利状态,并将启动新一轮扩张计划。

同时,连咖啡已于4月初在北京部分地区内测新模式“口袋咖啡”。

加拿大统计局数据,2018年加拿大餐饮业销售额达713亿美元,相当于全部经济活动收入的4%。在加拿大华人是外来移民的主要组成部分之一。1980年以来,新移民为中餐馆注入活力,使得加拿大中餐业百花齐放。

5月21日-5月28日 ,2019亿欧餐饮出海论坛·加拿大站”将与中国品类代表、创新性餐企等一起探访企业Tim hortons、Boston pizza等加拿大国民品牌,并与落地加拿大的中餐企业、供应链企业、人才管理学校-乔治布朗餐饮管理学院等进行深入交流,一同探讨中餐在加拿大落地的实践方案,届时加拿大国会议员、市场等均会到场,欢迎与亿欧一起见证,中加餐饮的首度深入交流。

活动详情请戳:

https://www.iyiou.com/post/ad/id/814

版权声明

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。