我已授权

注册

微信支付增加“医疗健康”入口目前已向部分用户开放

2019-04-08 16:35:08 中国商报 

图片来自CNSPHOTO

据钛媒体消息,“微信支付”页面将增加“医疗健康”入口,隶属于腾讯服务版块(非第三方服务)。

届时,医疗健康将成为腾讯服务版块第十个应用,该入口接入的是“腾讯健康”小程序,由腾讯医疗健康事业部负责运营,提供医院挂号、体检预约、报告查询、医生咨询、线上药房等轻医疗服务。

腾讯方面回应称,“医疗健康”是腾讯医疗健康事业部基于微信开放能力最新上线的一款小程序,3月18日起,部分微信用户可通过微信客户端的“我-支付-腾讯服务”使用“医疗健康”服务。未来,“医疗健康”功能将逐步向更多城市的微信用户开放。

(综合自:环球网、钛媒体、金融界)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。