我已授权

注册

大朋VR宣布完成千万美元融资,投入到运营、研发和开拓中。

2019-03-08 12:39:32 钛媒体 

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体3月8日消息,据悉,国内领先VR科技公司大朋VR于近日完成新一轮数千万元融资,新到资金已经入账并开始投入到公司运营、研发和业务开拓中。

2019年大朋VR提前布局5G时代,已成功完成多个运营商5G云VR项目的预研落地。

此前,大朋VR参与编写了《IPTV VR技术产业白皮书》制定了中国电信IPTV+VR业务的硬件标准。在世界移动通信大会(MWC2018)上,大朋VR和中国移动合作推出了基于5G边缘云架构的家庭娱乐解决方案。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。