我已授权

注册

iPhone 8设计草图曝光 5.7英寸圆角屏幕

2017-05-25 05:35:00 手机中国  高向欣

  【手机中国 新闻】昨天爆料大神@VenyaGeskin发布了一段iPhone 8机模的上手,随后又曝光了一张iPhone 8的设计草图。从曝光的设计草图来看iPhone 8将采用5.7英寸的圆角屏幕,机身尺寸为143.58*70.94*7.57mm。

iPhone 8设计草图

iPhone 8设计草图

  值得一提的是,该草图还中的iPhone 8正面没有Home键,而且背面也没有类似于指纹识别的开孔。因此,可以推断有两种可能性,一是指纹识别融入屏幕;二是和电源键集成在了一起!

iPhone 8设计草图

iPhone 8概念图
iPhone 8设计草图

iPhone 8概念图

  此外,还有消息称iPhone 8的屏幕为曲面屏类似于三星S8但是上下边框要更窄,而且背部使用了竖向双摄,这样的竖向双摄也是为了在使用头戴式的VR/AR设备时更加的实用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。